魚肉ソーセージを1cmぐらい残して縦半分に切ります。先端を丸くなるようにして
ハートの形を作り爪楊枝で止めます。
それを予め温めておいたフライパンにのせます。
卵は小鉢に入れハートの魚肉ソーセージのなかに白身が均等になるように入れます。
蓋をして半熟になるように焼きます。焼きあがりましたら器に盛ります。
食パンをハートの型で抜き、卵・牛乳・砂糖を混ぜた液に浸し、フライパンにバターを入れ
焼きます。焼きあがりましたら器に盛り、チョコペンでデコレーションします。
テフロン加工のフライパンなので今回は油は使いませんでしたよ。
テフロン加工で無い場合は小さじ1ぐらい油を使うと良いですよ。
火加減は弱中火ぐらいが良いと思いますが、いつもの目玉焼きを
焼く火加減で大丈夫ですよ。
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