お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.うるいは茎1㎝上を切り落とし長さ3~4等分。蕾菜は大きさ縦半分。行者にんにくは長さ半分に切る 2.フライパンにサラダ油を熱し蕾菜、行者にんにくの茎の部分を炒める。1分ほど炒めたら、 うるいの茎の部分を加えて30秒炒める
3.残りの葉の部分を加えてサッと炒め浅漬けの素、砂糖、昆布だしを加えて強火で一気に炒め完成 (うるいは生でも食べれるのであまり火を通しすぎないようにしてください!)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます