禰豆子ちゃん風は、3㎝の幅にカットしたスライスチーズに、1㎝角にカットしたカニかまをマヨネーズではれば完成!
善逸くん風は、卵を白身と黄身に分けて白身だけで半分焼き、三角にカットする。
黄身と残った白身をまぜ、フライパンに流して焼けてきたら、三角の白身をのせる。
表面が固まってきたら、ひっくり返して10秒焼いたらOK!
卵焼きのまわりをカットし、それぞれ太巻きにのせたら完成!
今回は卵焼きを短くカットしてのせました。のり巻きが隊服みたいだったので☆
卵やチーズをのせた後に、ラップでおさえ巻いておくとなじみます。
卵焼きを短くカットして、のり巻きが隊服に見えるようにしました。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます