作り方
1.きゅうりはヘタを切る、セロリはピーラーで筋を剥く、大根と人参は皮を剥く
それぞれ4~5㎝の短冊切りにし、ボウルに入れ昆布だしをふり入れ全体をまぜ30分後
保存用袋に入れてかんたん酢を注ぎ入れ半日おく。ピクルスの完成
2.牛肉は大きさ半分に切り保存用袋にAと入れよく揉み込んで30~40分置く
3.フライパンに牛脂を溶かし牛肉をほぐしながら炒め全体の色が変わってきたら
Bを加えて更に炒め焼き肉のタレを加えて全体を炒め皿に盛りつける
4.ピクルスとえごま、サンチュ、大葉を添えて完成。葉野菜にピクルスと焼き肉を
巻いて頂く。ピクルスと焼き肉を一緒にしても美味しいです
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