盛り付けが美しくなくて恐縮ですが、、、。
トッピングに、トマト、レタス、玉ねぎ、しめじ&玉子のオリーブペーストソテーを用意しました。
夫はビッグマック、私はチーズバーガーで。
お皿は、以前蚤の市で購入した給食用アルミ皿で、ジャンキーな雰囲気に♪
ガーリックソルト、ワインビネガー、オリーブペースト、ピクルス、ハラペーニョ、タバスコも食卓に。
ピクルスが大好きで、いつもマックにもっとどっさり入れたいなぁ、と思っていました。
夢が叶った!笑
私は、トッピングどっさりに、ハラペーニョをかけて食べました。
美味しい〜!フレッシュ〜!
140円のチーズバーガーがご馳走バーガーに大変身です。
楽しいし、簡単だし、お勧めです♪
トッピングにはまり、先日家族でピクニックをした時も、レタス、玉ねぎ、ピクルスだけを持って行き、持ち帰りマックを野外で楽しみました(^^)
*日々のインテリア、ハンドメイド、育児アイデアを綴っています♪
『ブロッコリーさんのそこそこ日記』
https://ameblo.jp/mamaouenbroccoli/entrylist.html
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます