★冬に美味しい白菜をたっぷり‼白菜の居酒屋サラダ★

★冬に美味しい白菜をたっぷり‼白菜の居酒屋サラダ★
投稿日: 2021年1月23日 更新日: 2021年1月23日
閲覧数: 2,636
3 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
秋田県出身/2014年介護福祉士、2015年調理師免許、2019年食生活アドバ...

材料 (2~3人分)

  • 白菜の葉(中の柔らかい部分) :5~8枚
  • 天かす :適量
  • 塩昆布 :2つまみ
  • 韓国ジャバン海苔 :適量
  • ごま油 :適量

作り方
1.白菜は5㎜程の千切りにする
2.皿に白菜をこんもり盛りつけ塩昆布、天かす、海苔をのせ、ごま油
を回しかけて完成

(食べる時に軽く混ぜて頂く)



SNSでシェア
詳しく見る






プレゼント&モニター募集