かにぱんでシナモンシュガー揚げパン

かにぱんでシナモンシュガー揚げパン
投稿日: 2021年1月6日 更新日: 2021年1月6日
閲覧数: 1,463
5 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
歳の離れた子供3人のワーママ。簡単工程で洗い物が少なく、時短でつくれ...
子供達の大好きなかにぱんを使った揚げパン。シナモンの香りがとてもいい~おやつにぴったりです♪

材料 (2個分)

  • かにぱん :2個
  • ★グラニュー糖 :大さじ1
  • ★シナモンパウダー :小さじ1/3
  • :適量

180度の油で1分くらい揚げたら、シナモンシュガーをまぶして完成★

コツ・ポイント

シナモンシュガーをまぶす時は、ポリ袋に入れて振り混ぜると簡単に均等につきます。



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード





プレゼント&モニター募集