料理レシピ


試してみたとは
ちょい足ししても、そのままでもおいしい!ひとり鍋うどん「にら玉鍋うどん」

更新日:2020.12.29 1462 *yuko*(曽布川優子)さん他3人

作り方
①豚バラ肉を炒める
②[A]を加えひと煮立ちさせる
③うどん、具材を加え煮込み調味する

④にらを加え溶き卵をまわし入れる
⑤出来上がり!
編集部ピックアップAD
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
テーブルマーク株式会社さんのおすすめ情報
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
会員限定
プレゼント&モニター募集
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます