タコは、1本使用~♪
タコは、竹輪の穴より少し大きめに切る。
塩で、揉んでおくと美味しく出来上がります✧
竹輪は 4等分にして、タコを竹輪の穴に入れる。
こんな感じ~♪
天ぷら粉を水で溶いて本だしを入れて混ぜておく。
紅生姜を混ぜて、ちくタコに絡めて揚げる。
揚がりました~♡
油が切れたら、お皿に盛り付けて~♪
ソース、マヨネーズ、青のり等を
お好きなだけどーぞ♡
タコは竹輪の穴より大きめに切る。
切ったタコに塩で揉んでおく。
天ぷら粉は硬めに溶いておく。
以上~ですw
竹輪の中にタコさん入って
美味しいですょ~♡
宜しければお試し下さいませ~
(*´∨`*)ノ゚.+:。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます