お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

材料4つ★餃子の皮チップ

材料4つ★餃子の皮チップ
投稿日: 2020年11月29日 更新日: 2020年11月29日
閲覧数: 1,747
3 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
歳の離れた子供3人のワーママ。簡単工程で洗い物が少なく、時短でつくれ...
レコルト エアーオーブンを使った、餃子の皮で作る簡単チップです。
少ない油で作れるヘルシーおつまみです♪

材料 (15個分)

  • 餃子の皮 :15枚
  • :小さじ1~2
  • :小さじ1/2
  • ガーリックパウダー :少々

レコルト エアーオーブンを使いました。

180℃にセットして、準備が出来たら薄く油を塗った餃子の皮を並べます。

塩とガーリックパウダーを混ぜ合わせ、餃子の皮に振りかけます。4分くらい加熱したら完成♪

コツ・ポイント

油は薄くまんべんなく伸ばすようにします。トースターで焼いてもOK。
焦げてしまう場合はアルミホイルをかぶせて下さい。



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード