牛バラ塊、ゴロッと8個 アレンジレシピ付き
スパイシー、とろみがある、牛肉が柔らかく噛むと旨味成分でもある牛脂がジワッ、
美味しい〜牛肉8個丁度良い。少しからめ、スパイスの配合が絶妙
スパイスの女王カルダモンの香り!(カルダモンは胃腸の生薬でスーツとする香り)
が含有されているので上品なカレー感がします。
今度はナンで食べてみたいです。
※ルーが多いのでサラダにあえたら、これも絶妙!
スパイスたっぷり配合
トマトペースト、コリアンダー、クミン、ターメリック、パプリカ末、ガラムマサラ、
カルダモン、オールスパイス、シナモン、、ローレル、唐辛子、コショウ などです。
牛バラ肉は広い耕土と気候が安全性をもやらしたオージービーフを使用し、
(日本人好みの霜降りの入ったお肉は、もともと自然界には存在しないものです。)
カロリーも抑え、臭みもなく脂に甘みが加わることから人気が高い。
オーストラリアでは『グレインフェッド』(放牧で牧草だけ)を取り入れているので
市場でも人気です。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。


-
舞maiさん
- 本の世界から観る史跡巡りが好きで古都にも足を運びます。春夏秋冬いつ訪れても和みます。 食べ歩きも大好きです。体が動けるうちに色々行きたいとは思いますがこのご時世なので今のところ断念です。 旬...
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
ショップのランキング
暮らしニスタ 特集
プレゼント&モニター募集
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます