スパイシー、とろみがある、牛肉が柔らかく噛むと旨味成分でもある牛脂がジワッ、
美味しい〜牛肉8個丁度良い。少しからめ、スパイスの配合が絶妙
スパイスの女王カルダモンの香り!(カルダモンは胃腸の生薬でスーツとする香り)
が含有されているので上品なカレー感がします。
今度はナンで食べてみたいです。
※ルーが多いのでサラダにあえたら、これも絶妙!
スパイスたっぷり配合
トマトペースト、コリアンダー、クミン、ターメリック、パプリカ末、ガラムマサラ、
カルダモン、オールスパイス、シナモン、、ローレル、唐辛子、コショウ などです。
牛バラ肉は広い耕土と気候が安全性をもやらしたオージービーフを使用し、
(日本人好みの霜降りの入ったお肉は、もともと自然界には存在しないものです。)
カロリーも抑え、臭みもなく脂に甘みが加わることから人気が高い。
オーストラリアでは『グレインフェッド』(放牧で牧草だけ)を取り入れているので
市場でも人気です。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
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