
①根に土が付いている場合は良く洗い、ざるに上げておきます。
②鍋に塩を少々入れ、沸騰したら根元からちぢみ菜を入れます。根元が柔らくなったら、火を止め、ざるにあけ、冷水に軽く浸し、よく絞ります。食べやすい長さに切り揃えます。
③卵は割りお砂糖を加えてよく混ぜます。
④フライパンを温め、薄く油をひき薄焼き卵を作ります。
⑤に④の薄焼き卵に②のちぢみ菜を両端にのせ包みます。
このとき一口大で食べれるようにした下さい。
⑥醤油、ごま油、穀物酢、砂糖、コチジャン、水を混ぜます。
⑦器に盛り供します。
薄焼き卵は大きなフライパンで作ったのでちぢみ菜を
食べやすいように両端から一口大の大きさでタレをつけて
食べるようにしました。
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