お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.ボウルに卵を割り入れ軽くほぐす 2.水、マヨネーズ、あおさ粉、かつおだし、塩こしょうを加えてよく混ぜる 3.卵焼きフライパンにサラダ油をしっかり熱しキッチンペーパーで油を薄く伸ばす 4.卵液4分の1を流し入れて広げ半熟状になったら向こう側から手前に向かって巻き、 巻いた卵を端に寄せ卵液がなくなるまで繰り返す
5.熱いうちに巻きすかラップに包み形を整え3分程おいて食べやすく切って完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます