お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.ブロッコリーの茎は固い皮を切り落として茎の柔らかい部分を残し 5㎜厚さに輪切りに切る 2.鍋に湯を沸かし塩を加える 3.湯が沸騰したら火を止めて茎を加えて火を止めて1分~1分半おく。流水で冷まし キッチンペーパーでしっかり水気を取る 4.ボウルにAを加えて茎を加えて混ぜ、落としラップをして5分程味を馴染ませ完成 (ブロッコリー1本分で少ししかないのでおつまみやもう1品に最適です)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます