蒸かし芋のつもりだったので、カットの仕方がアレ笑なんですが…。揚げるのが苦手なので、多めの油で周りをカリっとさせ、そこに醤油少々、お砂糖、蜂蜜を適量入れて絡めました。仕上げに黒ゴマをトッピング。
ペーパーナプキン、コースター、マグカップ、耐熱ガラスカップ、スコップ型のフォーク…すべてセリアで揃います。
やはり、ポイントは透明で中身が見える耐熱ガラスカップとスコップ型のフォーク!この二つがあれば芋掘り気分が味わえますよ!どんどん掘りすすめて、食べてくださいね笑
モノトーンのペーパーナプキン
カッティングボード型のコースター
花こひきのマグカップ
耐熱ガラスカップ
スコップ型フォーク&スプーン
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます