ベーコンは1㎝幅に、玉葱は薄切りに、ブロッコリーは子房に分け、トマトはくし形に切って種をとり、さらに半分に切ります。
フライパンに油と玉葱、ベーコンを入れてしんなりするまで炒めます。
ブロッコリーは耐熱容器に入れ、ふんわりラップをして電子レンジ600wで1分加熱します。
ボウルに卵を割って溶きほぐします。
牛乳、ベーコン、玉葱、ブロッコリー、塩こしょうを混ぜ合わせます。
冷凍パイシートは少し解凍して、2枚をくっつけるようにしてのばします。型に敷き、フォークで底部分に穴を開けます。
卵液を流し込んだらトマトとピザ用チーズを乗せます。
オーブン200℃で25分くらい焼いたら完成♪
焼き時間はオーブンによって調節して下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます