お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.耐熱ボウルにもやしを入れふんわりラップをしてレンジ600Wで2分加熱。そのまま粗熱を取っておく 2.卵を割りほぐし薄焼き卵を作り細切りに 3.カニカマはほぐす。きゅうりは千切りにする。ハムも細切りにする 4.Aを混ぜ合わせておく 5.皿にもやしを盛りつけ薄焼き卵、きゅうり、カニカマ、ハムを盛りつけAを回しかける
6.マヨネーズと辛子をお好みで。タレに溶かしたり、つけながら頂く
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます