お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.ボウルにきくらげを入れ水で洗いたっぷりの水で15分程戻し水気を切る 2.もやしは耐熱ボウルに入れふんわりラップをしてレンジで2分加熱 3.きゅうりは千切りにする。豆苗は長さ3等分に切る 4.ボウルにきくらげ、もやし、きゅうり、豆苗を入れAを加えて全体をよく混ぜる 5.豆板醤をお好み量入れ辛味を加えて完成 (保存用袋に入れ密封して冷蔵庫で3~4日美味しく頂けます)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます