お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.春菊は芯を1㎝程切り落と3㎝程の長さに切る。なすはヘタを切り落とし皮を格子状に 剥いて縦6等分程に切る 2.耐熱皿に春菊となすを乗せふんわりラップをしてレンジ600Wで3分程加熱する 3.ボウルに春菊となすを入れつぶみ、中華あじ、ごま油を加えてよく和える 4.白ごまを加えて更に和え完成(15分程置いて味を馴染ませると染みて美味しいです) 保存用袋に入れ冷蔵庫で3~4日保存できます
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます