お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

★今が旬!野菜の甘さ引き立つ。モロッコいんげんのバター炒め★

★今が旬!野菜の甘さ引き立つ。モロッコいんげんのバター炒め★
投稿日: 2020年8月21日 更新日: 2020年8月21日
閲覧数: 1,072
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
秋田県出身/2014年介護福祉士、2015年調理師免許、2019年食生活アドバ...

材料 (作りやすい分量)

  • モロッコいんげん :15本
  • バター :20グラム
  • 塩こしょう :適量

作り方
1.モロッコいんげんは両端を切り落とし斜め3等分程に切る
2.フライパンにバターを溶かしいんげんを加えて少し焼き色が付くまで炒める
3.塩こしょうを軽くふり味を調え完成



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード