お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
☆食べるオリーブオイルがない場合は桃屋刻みニンニクとオリーブオイルで代用できます☆
作り方 1.鍋にたっぷり湯を沸かす 2.トマトは1㎝の角切り。梅干しは実をたたいてペースト状にする 3.ボウルにトマト、キムチ、梅干しを入れ和える 4.そうめんを茹で、冷水に取ってよく冷やし水を切っておく 5.皿にそうめんを盛りつけ大葉を敷き3の具をたっぷりかけて食べる。オリーブオイルをかけて完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます