お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鶏手羽元は皮を下にして置き、骨の両側に切り込みを入れる 2.大きめの鍋に鶏手羽元を入れ被るくらいの水を注ぎ入れ強火で10分。中火で10分煮込む 3.鶏手羽元を取り出し湯を捨てる 4.サラダ油を熱し鶏手羽元を加えて全体に焼き色を付けAを加えて中火で5分煮込む 5.Bを加えて味噌を溶かし強火で10分、弱い中火で30分。落し蓋をして煮込む
6.皿に鶏手羽元とタレをかけて完成。お好みで練り辛子を付けて
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます