お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鯵の全体に塩をふり10分置く 2.鰺から出てきた水気をキッチンペーパーでふき取り薄力粉を薄くまぶす 3.フライパンにサラダ油を中火で熱し2の鯵を揚げ焼きする 4.両面こんがり焼き色が付いたら一度キッチンペーパーに取り出す 5.フライパンをサッと拭いてAを加えて砂糖を完全に溶かす 6.砂糖が溶けたら鯵を戻し入れタレを絡め火を止める 7.温かいご飯にBを加えて混ぜ皿に盛りつける 8.6のタレをご飯に垂らし鯵をのせ、カイワレ大根を飾って完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます