お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.ボウルに卵を割りほぐしAを加えてよく混ぜる 2.玉子焼き用フライパンにサラダ油を少し多めに入れ良く熱する 3.油を全体に馴染ませたら卵を4分の1程流しいれ表面が少し乾いてきたら白菜キムチを奥側にのせ 手前側に巻いていく 4.巻いた卵を奥に戻し卵液を流しいれ巻いていく。これを繰り返す 5.火を止めて玉子焼きを取り出し食べやすく切って完成(熱いうちだと崩れてしまうので 少し冷めたら切った方が安定します)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます