お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鍋にたっぷり湯を沸かす 2.豚肉は長さを2~3等分に切りほぐしながら15分程茹でる。茹で上がったら流水でよく洗う 3.なすはヘタを取り皮を格子状に剥き少し大きめの乱切りにする。青ネギは長さ4~5㎝程に切る 4.フライパンにAを入れマヨネーズが半分くらい溶けたらなすを炒める 5.なすに油が回ったら豚肉を加えてよく炒める 6.キムチを汁ごと加えて更に炒めBを加えて味を整える
7.青ネギを加えてサッと炒めて完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます