お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.芽ひじきはたっぷりの水に入れ30分おく 2.玉ねぎは薄切り。ツナは油をきっておく 3.芽ひじきはザルに上げて水を切る 4.フライパンにごま油を熱し芽ひじきを炒める。Aを加えて煮炒めて水分を飛ばす 5.ひじきをボウルに入れ熱いうちに玉ねぎを加えて和える 6.玉ねぎがしんなりしてきたらツナ、マヨネーズを加えて和える 7.塩こしょうで味を整え、ごま油を回し入れサッと混ぜて完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます