いつも飲んでる大好きな、あまざけを使いました♪
あまざけをフリザーパックに入れて、30分漬け込む。
間違えて醤油も入れてしまった、おバカな私…(笑)
豚バラ620gで、大きすぎて半分に切りました。
ラップをしてレンチン 20分♪
こんなんになりましたけど~w
ひっくり返してラップして 15分レンチン♪
こんなことになりましたけど~w
切ってビックリ〰
∑(°口°๑)めちゃくちゃ柔らかいやーん♪
タレに★足して煮詰めて絡めたら完成♪
漬け込む時は、あまざけだけなんだけど、醤油も入れてしまいましたw
私はビールの、あてにしたかったので★を足して絡めました♪
こんなに簡単に柔らかく出来るなんてビックリしましたw
脂が多い所は、刻んでチャーハンに入れたりラーメンに入れると、めちゃくちゃ美味しぃですょ~♡
(´。・ч・。`)♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます