お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鶏肉は皮と反対側に3㎝程の切り込みを入れ、塩こしょうを揉み込んでおく 2.大根は皮を剥き1~1.5㎝の半月切りにし面取りをしておく 3.鍋にサラダ油を熱し鶏肉に全体焼き色を付け一端取り出し大根にも焼き色を付ける 4.鶏肉を戻し入れAを加えて全体を混ぜたら落し蓋をして強火で15分。中火で10分煮込む 5.火を止めて15分味を馴染ませる
6.皿に盛りつけて完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます