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具材が1つでも食感が楽しめるお味噌汁の作り方

具材が1つでも食感が楽しめるお味噌汁の作り方
投稿日: 2020年5月25日 更新日: 2020年5月25日
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神奈川県平塚市に住む、アラフィフ ライフオーガナイザーです。 大学...
お味噌汁は何種類か具材が入っていた方が美味しいと思うのですが、1種類の具材でもちょっとした工夫でお味噌汁が美味しく(楽しく?)食べられます。
たまたまランチをした時についてきたお味噌汁の具材が大根のみだったのですが、大根が半月切りと賽の目切りの2つの切り方で切られていてとても美味しく感じました。
早速家でもやってみましたが家族にも好評で、具材が少ない時は切り方を何種類か混ぜて作っています。

今回は半月切り、千切り、賽の目切りの3つの切り方でやってみました。
色々な切り方で試してみてください。



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