お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
泡立て器等でよく混ぜ合わせれば、ふるいにかけなくてOKです。
牛乳、玉子は常温に戻しておいて下さい。
ダマが無くなり、トロ〜っと混ぜ合わせたらサラダ油を少しずつ加えて生地に馴染ませます。
最後にバニラエッセンスを加えて軽く混ぜます。
サラダ油を薄く塗ったマフィンカップ8分目まで生地を流し込み、今回は市販の粒あんをトッピングして焼き上げました。
トッピングはアーモンド等ナッツも合いますよ♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます