卓上コンロを使用しました。
お肉にコショウだけ、振って
いい感じで焼けます。
ミネラルたっぷりヘルシー、お肉の余分な油を岩塩が吸収します。
遠赤外線で、より一層美味しく焼き上げます。
オススメ食材は、牛タン(厚切り).牛モモ.豚肉.椎茸などです。
水気が多い、冷凍食品はNGです。牛タンが売り切れでできなかったのが残念‼
ソースも一応用意しましたが、これで十分でした。
使用後はこんな感じで汚れますが
ぬるま湯で洗い流すと、この様にきれいになるので日陰で乾燥させてから保管します。
ただ、ちょっと塩分過多かも⁉ なので★2つです。5/12
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます