♡大きな薔薇ベーコンパン♡

♡大きな薔薇ベーコンパン♡
投稿日: 2020年5月22日 更新日: 2021年1月10日
閲覧数: 1,684
5 この人たちがステキしました
ステキをしている人
♡パンとベーコンをクルクル巻いた18センチ程の大きな薔薇ベーコンパン♡


材料

  • 冷凍のパン生地 :適量
  • 長いベーコン :適量
  • 粗挽き胡椒 :適量
  • バター :少々
  • オリーブオイル :少々

①冷凍のパン生地を長いベーコンと同じくらいの大きさに適当に伸ばす⇒粗挽き胡椒をふる⇒ベーコンをのせる⇒長細くたたむ。

①冷凍のパン生地を長いベーコンと同じくらいの大きさに適当に伸ばす⇒粗挽き胡椒をふる⇒ベーコンをのせる⇒長細くたたむ。

②天板にクッキングシートを敷き、手順①のパンを1個だけクルクル巻き中央にのせる。

③手順②のパンの周りに、残りのパンを巻いていく⇒オーブン発酵40分程

③手順②のパンの周りに、残りのパンを巻いていく⇒オーブン発酵40分程

④手順③の発酵させたパンの表面にオリーブオイル&バターを塗る。

④手順③の発酵させたパンの表面にオリーブオイル&バターを塗る。

⑤180℃に予熱したオーブンで20程焼く。

※温度と時間はオーブンによって異なりますので調整して下さい。

⑥ほうれん草を添えて出来上がり!



SNSでシェア
詳しく見る






プレゼント&モニター募集