作り方
1.豚肉は長さを2~3等分に切り大きめの保存用袋にAと入れよく揉み込んで15~30分おく
2.玉ねぎは薄切りにする
3.フライパンに食べるラー油のラー油を熱し1をタレごと入れよく炒める
4.豚肉に火が通って来たら玉ねぎを加えて更に炒める
5.水分を飛ばしながら炒めて完成(保存容器に入れ冷蔵庫で3~4日。冷凍庫で1~2週間保存できます)
ご飯に白いりごま適量、ごま油少々、塩を入れて混ぜ、焼き海苔(全形)の手前側にご飯を広げ
豚肩ロースの甘辛炒めと茹でた青菜(ほうれん草など)、人参の千切りなどをのせて巻く。
食べやすく切って完成。
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