桃屋の刻みにんにくで簡単アクアパッツァ

桃屋の刻みにんにくで簡単アクアパッツァ
投稿日: 2020年5月18日 更新日: 2020年5月18日
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お弁当講師しています 一般社団法人日本キャラベニスト協会 お弁当マ...
白身魚や魚介類は冷凍食品
野菜たっぷりで、ガーリックの味がたまらない
バケットとの相性も最高アクアパッツァ

材料

  • 白身魚 :6切れ
  • 桃屋刻みにんにく :大さじ5〜6
  • オリーブオイル :回しかける程度
  • 白ワイン :回しかける程度
  • :少々
  • シーフードミックス :1袋
  • ミニトマト :7個
  • ズッキーニ :1/2
  • ブロッコリー :1/2
  • パプリカ :1/2
  • マッシュルーム :お好みで
  • レモン :1/2

白身魚を先に焼く

白身魚を先に焼く

オーブンは200度に余熱
白身魚に桃屋刻みにんにく
オリーブオイル
白ワインをいれ塩をふりかける
200度のオーブンで10分焼く

残り具材を全ていれて

白身魚の上に
シーフードミックス
野菜など全ていれ
塩をふり
200度のオーブンで25分焼く

コツ・ポイント

野菜や魚はお好みで違うものをいれても
美味しいです
シーフードミックスじゃない場合は
あさり(すな抜きしたもの) エビだけでもよく作ります。


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