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えーっ!凄い★屋台風焼きそばが、おうちで簡単に美味しく出来る~♪

えーっ!凄い★屋台風焼きそばが、おうちで簡単に美味しく出来る~♪
投稿日: 2020年5月16日 更新日: 2020年5月19日
閲覧数: 16,217
35 この人たちがステキしました
ステキをしている人
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ビール片手にキッチンに立ってます♪ 5人の孫が居ます♡ ………♡洋裁♡料...
朝のTV 番組(5/15)で、やってました。
仕事に行く準備をしながらチェック✧

べちゃっ!とした焼きそばは嫌!
×(*_*)×って、誰もが思ってる事だと思うけど、この作り方だと本当に美味しい『屋台風の焼きそば』が、出来ちゃうんです♪
ヽ(´▽`)ノ

火力が違うから水分も飛ばないし…水っぽくなってしまう焼きそば。
って諦めていませんか?
麺をほぐすのに、お水やお酒を入れてほぐしていませんか?

私もビックリしました!!
(〃)´艸`)オイシーョ〜.:*♡

材料 (1人分)

  • 焼きそば麺 :1袋
  • 焼きそば付属ソース :1袋
  • 豚バラ肉 :100g
  • キャベツ :100g
  • もやし :1/2袋
  • :適量
  • 卵、紅生姜、青のり、鰹節粉 :お好みで適量

セットアップでーす。

いつもは、麺だけ買って自分のレシピで味付けするのだけど…
付属ソースで出来る♪との事だったので、マルちゃん焼きそばを買ってきましたw

麺は、500wでレンチン1分!したら付属ソースを混ぜておく。
油、水、酒などは入れない❗

フライパンに油をひいて肉を焼く。
火力は、ずーっと強火です。

今回は、屋台の雰囲気を出したかったので野菜は、もやしとキャベツだけにしましたw

付属ソースを混ぜた麺を入れて炒める。

こんな感じに混ざったらOK!で~す♪

めちゃくちゃ美味しい~♪
ヽ(´▽`)ノ
本当にべちゃっとしない♪

かつおぶし粉を入れると本格的になるとの事で入れてみました~♪
(*ˊᵕˋ*)♪

コツ・ポイント

袋麺を1分レンチン!
付属ソースを麺に絡めておく。
火力は強火。これだけです♪
簡単なのに美味しいなんて最高~♪
ヽ(´▽`)ノ


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