アスパラは、下の部分の筋をピーラーでとって半分に切る〜♪
春巻きの皮〜4等分に切る~♪
皮→ハム→アスパラをのっけて、クルクル~巻く。
巻き終わりは、水でも簡単にとまります。
こんな感じです。
あとは、油で揚げるだけ~
焦げやすいので、160度くらいで揚げて下さいね♡
少し焦げ目がついてきたらバリってなります~♪
揚げたてに、塩をパラパラ振りかけて完成です。
巻いて揚げるだけなので、簡単過ぎて何もありませんが(笑)
少し低めの温度で揚げれば(๑ºั╰╯ºั๑)OK★です♬
宜しければお試し下さい🙇♀️⤵️
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます