お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.豚バラ肉は広げて2~3等分に切り保存用袋にAと共に入れてよく揉み込み密封して30分程おく 2.玉ねぎは薄切りにする 3.フライパンにサラダ油を熱し1の豚肉を炒める。全体が白っぽくなってきたら玉ねぎを加えて 更に炒める 4.福神漬けを汁ごと、醤油を加えて全体を炒める 5.汁気が少し飛んで来たら味をみて、塩こしょうで調える
6.皿にお好みのサラダなどと一緒に盛りつけて完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます