お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.れんこんは皮を剥いて5㎜程の輪切りにし、酢水(分量外)に付けておく 2.筍の水を切って細切り、人参は皮付きのまま細切り、椎茸は軸を取り薄切り、絹さやはヘタを取り除き千切り にそれぞれ切る 3.フライパンにごま油を熱し、水気を切ったれんこん、筍、人参、椎茸の順で炒め油を回す 4.Aを加えて味を調える。味をみて塩で調える 5.絹さやを加えて更に炒め水分を飛ばして完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます