作り方
1.ボウルにツナ、新玉ねぎの薄切り(普通の玉ねぎを使うときは塩もみして水洗いし、水気を切っておく)
Aを加えてよく混ぜておく
2.ピーマンはヘタと種を取り除く(ヘタに付いてる食べれる部分は1のボウルに入れちゃう)
縦半分に切り皿にのせてふんわりラップをしてレンジで1~1分半加熱し粗熱を取っておく
3.トースターにアルミホイルを敷き2分余熱しておく
4.2のピーマンに1の具を詰める。ピザ用チーズを散らす
5.トングで余熱したトースターに入れ5分程加熱
6.チーズがこんがり焼けたら取り出して皿に盛りつけ完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます