お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

★お好みのプロセスチーズの味を選んで。サーモンとプロセスチーズの味噌マヨ和え★

★お好みのプロセスチーズの味を選んで。サーモンとプロセスチーズの味噌マヨ和え★
投稿日: 2020年4月29日 更新日: 2020年4月30日
閲覧数: 444
3 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
秋田県出身/2014年介護福祉士、2015年調理師免許、2019年食生活アドバ...

材料 (1~2人分)

  • サーモンの刺身 :100グラム
  • きゅうり :3分の1本
  • プロセスチーズ  :2個
  • A【マヨネーズ :大さじ1
  • 味噌 :小さじ2分の1
  • 塩こしょう】 :適量
  • ブラックペッパー :適量

作り方
1.サーモン、きゅうり、プロセスチーズは食べやすい大きさに切る
2.ボウルにAを加えてよく混ぜる
3.2のボウルに1の材料を入れ和え、味を調える
4.皿に盛りつけブラックペッパーをふって完成



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード