お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.子持ちカレイの白い皮の真ん中あたりに✖印の切り込みを入れ、全体に塩こしょうをふり10~15分おく 2.1のカレイから出てきた水分をキッチンペーパーで取り除く 3.鍋に生姜とAを入れ沸騰させる 4.沸騰したら2のカレイを✖を上にして加え落し蓋をして5分煮る 5.落し蓋を外しフライ返しと菜箸でそーっとカレイを裏返し落し蓋をして5分煮込む
6.皿に茹でたほうれん草などと一緒に皿に盛りつけ完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます