作り方
1.アボカドは種と皮を取り除き1㎝程の角切りにする
2.ボウルにアボカド、ツナ、Aを加えてよく混ぜ味を調える
3.皿に盛りつけ完成
材料
アボカド 1個
ツナ 30グラム
プロセスチーズ(味が付いてるものでも可) 1個
A【レモン汁 大さじ2分の1、塩こしょう 適量】
オリーブオイル 少々
作り方
1.アボカドは種と皮を取り除き1㎝程の角切りにする。プロセスチーズは5㎜角に切る
2.ボウルにアボカド、ツナ、プロセスチーズ、A、オリーブオイルを加えてよく混ぜ味を調える
3.皿に盛りつけ完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます