お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.Aを鍋に入れ沸騰させる 2.1の鍋に豚バラ肉を入れほぐしながら茹でる 3.豚バラ肉に火が入ったら一度火からおろし汁を全て捨て、灰汁を綺麗に洗って落とす 4.同じ鍋にBと豚バラ肉を加え、柔らかくなるまで煮込む 5.Cを混ぜ合わせる 6.うるいをざく切りにする 7.ザルに4の豚肉を取り出し少し粗熱を取る 8.大きめのボウルに豚バラ肉、うるい、5のドレッシングを加えて全体を和える
9.皿に盛りつけて完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます