作り方
1.鍋にたっぷり湯を沸かし塩を一つまみ程加える
2.春菊はざく切り、なすはヘタと皮を取り除く。スナップエンドウは筋を取り除く。
春菊、なす、スナップエンドウ、ブロッコリーをそれぞれ耐熱皿に入れふんわりラップをしてレンジで1分半
~2分程加熱
3.1の湯が沸いたらパスタを茹でる
4.フライパンにオリーブオイルを熱し茹で上がったパスタとゆで汁を小さじ2~4程加えサッと炒める
5.2の春菊、なす、スナップエンドウ、ブロッコリーを加え全体を炒める
6.Aを加えて味を調える
7.皿に盛りつけ糸唐辛子をのせて完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます