お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.焼きそば麺は袋のまま手で揉んでほぐしておく 2.玉ねぎは薄切りにしておく 3.フライパンにサラダ油を熱し玉ねぎを炒める 4.玉ねぎが少し透明になってきたら焼きそば麺と酒を加えてほぐしながら炒める 5.麺が柔らかくなったら付属ソースと味噌ポーションを加えて味を調える 6.皿に焼きそばを盛りつける 7.フライパンをサッと洗ってサラダ油を熱し卵を注ぎ入れ半熟炒り卵を作る 8.7の卵を焼きそばの上にのせ長ネギと青ネギを散らしてお好みで辛味をかけて頂く
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます