簡単おもてなし☆和風サーモンデリのレシピ

簡単おもてなし☆和風サーモンデリのレシピ
投稿日: 2014年11月4日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 508
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
Simple My Life
サーモンデリを
昆布茶と大葉で
和風に味付けしてみました。
シャンパングラスと
コースター、クリスマスカラーで
おもてなし料理へ♪


① 材料をカット

トマト(プチトマト)、チーズ、
サーモン(生食)を
サイコロ状に小さくカット。
玉ねぎはスライスに。
大葉は千切りに。

② 味付け

①でカットした材料を
ボウルに移して
オリーブ油、塩、昆布茶、ブラックペッパーで
味付けすれば完成☆



SNSでシェア
詳しく見る