お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.菜の花は茎を1㎝程切り落とし3等分に切る 2.レンジ用シリコン鍋に入れ蓋をしてレンジで2分加熱 ~シリコン鍋や蒸し野菜用タッパーなどがない場合は皿に広げて野菜を盛りラップをしてレンジで 加熱してください~ 3.煮玉子の汁を切って食べやすい大きさに切りボウルに入れる 4.2の菜の花とAを3のボウルに入れ辛子を溶かしながら混ぜる 5.皿に盛りつけ完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます