お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.椎茸は軸を切り落とし十字に切り込みを入れる(切り込みがなくても) 2.フライパンに牛脂を溶かし潰したにんにくを入れ香りが出たら牛肉を炒める(炒めすぎると 肉が固くなるので注意) 3.牛肉は一度取り出す。同じフライパンんに椎茸を入れて両面焼く 4.椎茸をそのままAを加えて3分程煮込み牛肉を戻し入れタレを絡ませながらサッと炒めたら火を止める 5.どんぶりにご飯を盛りつけ牛肉と椎茸を盛りつけ白髪ねぎ、紅生姜をのせてタレをかけて完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます