お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鍋にたっぷりの湯を沸かし塩一つまみを加える。パスタを茹でる 2.カリフラワー、ブロッコリーは小さめの一口大に切る。スナップエンドウは筋を取り除く 3.パスタが茹で上がる3分前にカリフラワー、ブロッコリー、スナップエンドウを鍋に入れ茹でる 4.フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れて火にかけ香りが出たらパスタを入れ炒める 5.パスタ全体に油が回ったら野菜類とゆで汁大さじ1程を加え塩こしょうをふって味を調える 6.皿に盛りつけしらすをたっぷりのせて完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます