お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.玉ねぎは塩もみして、流水で洗い水気をしっかり切っておく(キッチンペーパーで包んで絞ると早い) 2.ボウルに茹で卵を入れフォークで細かくつぶす 3.1の玉ねぎ、Aを入れて混ぜる。玉子サラダ完成 4.はんぺんは半分に切り、切り込みを入れて玉子サラダを詰める 5.フライパンにオリーブオイルを熱し4のはんぺんを焼く 6.両面に焼き色が付いてら皿に取り出し盛りつける。残った玉子サラダをかけ、青ネギを散らして完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます